注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

毕业诗  

2017-06-02 14:54:20|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      幼儿园的生活即将结束,孩子们将跨入学校,开始接受正规的学校教育。我们也根据小学学习、生活的要求,有目的的培养幼儿学习习惯和独立生活的能力,为幼儿做好入学前的心理和物质准备,使孩子以积极地姿态迎接新的生活。

        我们一起学习了《毕业诗》、《毕业歌》,让孩子们体会自己在幼儿园三年的成长与进步,感受他人对自己的帮助和关爱;体会与老师、小朋友的深厚感情,学会感恩、学会珍惜友情;体会浓浓的不舍。

       在学习的过程中,孩子们都再说“老师,我们要毕业了,我会想你们的,我一定会来看你们的”。听着孩子们真诚的话语,心理特别的温暖。

       孩子们,老师也会想你们的,不只是你们舍不得我们,我们对你们也是浓浓的不舍。

      只希望你们一直快乐的健康成长。

      今天还和孩子们一起创编了《西瓜船》的故事,小朋友自己给小老鼠起的名字小圆圆和小灰灰,通过图片顺序的变换,孩子们也能重新完整的把四幅图的故事情景表达出来。

    今天小任务:是把第三幅图编序号为1号,其他让孩子自己选择自己创编。

毕业诗 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017