注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

逃出幼儿园  

2017-05-05 14:50:38|  分类: 安全知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本节活动主要引导幼儿知道不应该私自离园,了解私自离园可能产生的危险。能够理解并遵守幼儿园安全规则,为了自身安全不私自离园。体会私自离园的后果以及家长和老师焦虑的心情。
     小朋友们要记住,你们还没有保护自己的能力,如果自己偷偷地离开幼儿园,可能会遇到危险,比如有可能被车撞伤、被人贩子拐卖或者迷路等。而且如果你从幼儿园跑丢了,爸爸妈妈和老师都会非常担心你的安全,又着急又伤心,都没有办法安心工作。因此,虽然幼儿园外面有很多有趣的东西,但也有很多非常危险的事情。小朋友在幼儿园有事要报告老师,不能自己偷偷地离开幼儿园,不然既会让关心你的爸爸妈妈和老师非常担心和伤心,还会危及我们自己的安全。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017