注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

邀 请 函  

2017-05-27 16:47:58|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昌邑市实验幼儿园市直分园打击乐专场演出活动

   

亲爱的家长朋友,您好!

音乐是心间的小溪,音乐是灵动的语言,徜徉在音乐中的孩子们是快乐的。市直分园打击乐教学活动在各位家长的关心支持下,一路走来,结出了馨甜的硕果,也让孩子们收获了健康、自信和快乐。孩子们的舞台需要您的掌声鼓励和支持,孩子们的快乐需要与您一起分享,在2017年六一儿童节到来之际,市直分园全体教职员工诚邀您的到来。

一、活动时间:2017611630——1800

二、活动地点:市直分园院内

三、温馨提醒:

为了让孩子们过一个快乐的节日,确保活动的顺利进行,请您配合做好以下几点:

1.16:00开始请家长们持“家长接送卡”按幼儿晚接顺序入园,在各班老师的指挥下就座。

2.修路给大家的出行带来了不便,请您提前考虑好出发时间和代步工具,按时入园。

3.因场地所限,每幼儿只一名家长参与。

4.请您将手机调成震动或静音,在演出进行中不要大声接听电话。

5.请您在原位拍照或录像,方便别人,方便自己。

6.为确保会场秩序和幼儿安全,非本园幼儿严禁入内,请您提前做好看护安排。

7.活动结束后,请您听从园内安排,带幼儿按指定顺序离场。

让每一个孩子都能感受节日的快乐,体验参与的喜悦是我们共同的愿望和期待,再次感谢您的理解和配合!

昌邑市实验幼儿园市直分园

2017527

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017