注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

快乐周末  

2017-04-14 15:36:15|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天气越来越暖和了,周末记得带孩子出去踏春啊,高兴地玩的同时有以下小任务需完成哦!
      1.结合下周教学活动,请您和孩子一起用纸板制作一个小的正方体和长方体及正方形(6个)、长方形(4个)的纸板。周一带来。
      2.家里有废旧小的锅、碗、勺、盆的请带来,我们和孩子一起进行打击乐的演奏。
      3.本周已学习了10以内数的连加、连减、加减混合的运算,请幼儿完成今天抄回去的数学题。部分孩子对于数字的组成还是不很熟练,请继续练习。
      4.安全平台“生水喝不得”已授课,请和孩子一起按时完成测试题。
      5、我们的种植区基本已经完成,但是走廊内的水生植物还没有,请男小朋友的家长带一些绿萝和吊兰、发芽的地瓜等我们进行水生,让孩子观察水生植物的生长过程。

                                    祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017