注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一周结束了  

2017-03-03 16:23:30|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     家长朋友们,时间过得真快,一周又结束了,祝大家周末愉快!天气暖和了,但春捂秋冻家长朋友们切记不要给宝贝们脱衣服太快了,以免着凉,周末在家记得多喝水哦。本周末请朋友们和宝贝一起完成以下小任务:
      1.我们已学习了儿歌《小熊过桥》,请幼儿背诵家长帮助记录在A4彩纸上,孩子自己动手装饰花边(写上名字,周一带来)
      2.今天孩子们学习了9的分成和加减,具体的书写方式我们已告诉孩子,宝贝们在家再书写一遍进行巩固练习。
      3.结合教育教学活动,请您和幼儿一起少收集点不同大小的石子,周一带来。
      4.下周一我们会进行“保护蛋宝宝”的活动,目的在于让孩子们自己寻找、尝试、操作保护蛋宝宝的一些方法,并通过这次活动感知并体验保护事物的责任心。请您周末为孩子们准备一个“蛋宝宝”(生鸡蛋),并给蛋宝宝做一个安全“家”即把生鸡蛋装在一个安全、牢固的盒子里,周边可以放上点棉花类的蓬松的材料),做好后给孩子做上绳子(一定要牢固)周一给孩子挂在脖子上带来幼儿园哦!下图仅供参考,您还可以想更多好的办法
快乐的一周结束了 - 510961245 - 启梦
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017