注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

快乐周末  

2017-03-17 15:22:43|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    愉快的一周结束了,本周孩子们苦练拍球,速度和控球能力有了飞速的提高,为孩子们点赞!春天来了,万物复苏,周末记得领着孩子出去踏春哦,感受春天带来的美好,有以下小任务需完成哦:
      1.请为幼儿准备一个不怕摔得水杯,户外活动时带到院子里方便幼儿喝水。

      2.踏春时收集各种小树枝或柳条,周一带来。
      3.将饮料瓶剪成约15cm高,幼儿用彩纸装饰外面。将洋葱或整头大蒜 放在口上 ,下面装满水,我们了解植物根的向水性,提高孩子的观察能力和知识。
      4.再就是我们微信上发的酒瓶子的图片,家中有的请周一带来
      5.下周我们要和幼儿一起认识菊花、枸杞、胖大海等几种生活中常见中草药的名称和特征,了解它们简单的保健、治病作用。观察并说出中草药的神奇,尝试根据药方简单配药、泡药、尝药。感受中草药的神奇以及与人们健康生活的关系,萌发对中草药的兴趣。因此请家长协助幼儿带一种中草药,我们和孩子一起体验它们的神奇。
 6.请家长利用周末和孩子一起到户外看一看,并通过拍照、绘画等各种方式寻找发现春天的信息,用A4纸以“我发现了……”为题目记录下来,例如“我发现迎春花先开花,后长叶子;我发现柳树发芽了。”孩子们亲自装饰一下,周一带到幼儿园向老师、同伴介绍自己的发现。
   
                   祝大家周末愉快,玩的开心!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017