注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

快乐的第一周  

2017-02-17 16:02:03|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         新学期的第一周,孩子们见到彼此都很兴奋,总是聊个没完。 过年的气息还在身边,开学的第一周快乐的结束了。本周老师和宝贝们一起分享了过年的趣事、元宵节的趣事、猜灯谜、歌曲:闹花灯、学习了诗歌《游子吟》、绘画了《年画》、体验了户外活动《舞龙》。还给妈妈送了礼物(通过算式)。明天就是周末了,希望宝贝们在家和家人一起分享一下在幼儿园的开心的事情!同时还有以下小任务需要完成哦:

       1.为表达幼儿爱妈妈的情感,请幼儿背诵诗歌《游子吟》家长帮忙记录在A4彩纸上。幼儿说段对妈妈表达感情的话,家长帮助记录在下面。(周一带来)

       2.今天孩子们都抄了不同类型的数学题目,请家长协助孩子及时完成,周一带来。

       3.从下周一开始我班的图书漂流活动开始了,请孩子们积极借阅做好登记,每次只借阅一本于第二天及时归还。

       4.绘本还没带来的小朋友下周一要带来哦(陈昊煜、孙博、曹煜铭、苑家程、刘浩宇、刘亦涵、陈浩宇、祝君好、郑浩远)!

       5、利用周末请家长和孩子一起从电脑上一起欣赏:“扭秧歌的视频、敲大鼓的视频  ”                                

                                    祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017