注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

快乐周末  

2016-10-28 17:22:01|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在忙碌中一周又结束了,孩子们在本周通过主题活动“秋景“和结合日常生活中的观察,了解了秋天的特点和周围环境的变化,同时孩子们随着年龄的长大也在一天天的转变和进步,现在我班大部分孩子在参与集体活动中都很积极,语言表达能力也在渐渐地提高,最值得为孩子们高兴地是能按时完成小任务,能愉快的和同伴和老师分享自己心中的快乐。
   下周天气又要转凉了,小朋友们一定要多穿一点哦,周末在家一定要多喝水、多吃水果,少看电视,让身体健健康康的哦,这几天有开始咳嗽的小朋友,要注意哦!如果有觉得被子有点薄的小朋友,可以在周一的时候带来换上,如果觉得还可以就在下周拿被子的时候再换。
      在本周我们和孩子们一起学会“散文诗:树真好”“学会了用纸条制作菊花”“了解了秋天的树”“用画笔绘画了叶片上的毛毛虫”“还学会了制作天气预报”“了解了秋天的风”还了解了“怎样安全的游玩动物园”等在区域中通过玩玩具进一步的理解了数字的组成意义。并且最近大部分孩子的书写进步很大。
        根据主题的开展在本周末请家长们和孩子一起:
      1、每人准备一张沙纸(黑色的)周一带来。
      2、在周末继续去大自然中观察周围环境的变化以及人们穿衣的变化。
      3、再就是为了充实我们的表演区请女小朋友每人带一个家里废旧的不锈钢的小盆、小碗,勺子,铲子等。
     4、请家长和孩子用不同的种子进行种子粘贴画,周一带来。
                            周末快乐
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017