注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

快乐的第二天  

2016-09-02 16:04:44|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是孩子们入园的第二天,从孩子们的一日活动中我能明确的感觉到他们与昨天相比之下的进步,接触新环境宝贝们难免有些不适应,相信这些不适应很快“烟消云散”。  

      大班对幼儿来说是一个非常重要的阶段,升入大班我们将保教结合,让孩子们掌握更多的知识本领,一些常规要求上比起中班也会较严格。从现在起我们要让孩子知道自己已经长大了,不再是小孩子了,自己更懂事了,不能再哭闹了,上幼儿园是必须做的事情,不能自己不高兴就可以不来等,相信咱家长朋友都能做到!

       再就是家长们一定协助孩子养成良好的生活习惯,每天晚上早睡,早上早起床,坚持每天都来幼儿园,再就是每天晚上家长们要和孩子一起进行简单的操作活动,培养幼儿按时完成小任务的习惯,为他们入学打下良好的基础。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017