注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

走进主题:春天来了  

2016-04-01 16:11:02|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天是一个万物复苏、生机勃勃的季节。春光温暖,冰雪融化,树木抽芽,鲜花竟放。动物冬眠醒来,游人户外踏青,农民田间播种,一切都充满着变化,洋溢着美好。这是带领幼儿发现自然变化、感知春光和丰富生活体验的好时机。从下周开始我们将围绕“春天来了”这一主题开展一系列的活动,旨在引领幼儿走进大自然,感知、欣赏春色满园的美好,探寻春天生机变化的秘密,体验春天带给人们的快乐,表达自己对春天的感受和喜爱之情。在此过程中,伴随着一系列感知、体验、探究、发现、表达及表现活动的逐步开展,幼儿积极关注周围事物、大胆想象和创造、热爱自然和生活的良好品质及情绪情感也在同步发展。

  亲爱的家长朋友请您配合:

      1.清明假期时间为4.2日到4.4日(3天)周二入园。 
      2.今天下午需要将幼儿的被褥带回家,利用清明假期进行清洗、晾晒,根据实际情况换薄一点的被子。 
      3.请家长利用小假期带领孩子走进大自然,感受春天,寻找春天。观察春天中的悄然变化,为孩子拍下可爱的照片哦~请家长帮助孩子将其记录在A4彩纸上(图文并茂)周二带来,我们将其插到成长档案中。
      谢谢支持!
                            王老师                 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017