注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2016-02-22 07:48:55|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友、家长朋友:

   你们好!

  快快乐乐过寒假,高高兴兴迎开学!度过了一个欢乐、难忘的寒假生活,老师将与你们一同迈进新的一学期!孩子们,你们肯定都长高了,变得更漂亮了?新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!

   过了一个寒假,孩子们又要上幼儿园了,对孩子来说又开始了正常的集体生活,大多数孩子都很快地适应了幼儿园的集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的,为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:

  1.调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

  2.和孩子回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。

    3.提醒孩子完成假期亲子作业喔。(还有部分小朋友安全教育平台作业没有完成)

         4.指导孩子为新学期作准备,如:整理自己的学习用品、生活用品、书籍资料等,同时与孩子聊聊新学期的打算和目标,在心理上作好开学的相应准备。

    开学了,我们又相会在这美丽的幼儿园,共同迎接又一个新的开始,我们会继续用我们的爱心和耐心引导孩子们全面发展、健康成长;让我们的笑脸愈加灿烂,我们的小家愈加温馨,我们生活的色彩将变得更加绚丽!同时我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,将和你们同行,一起携手共进!

                               中二班老师


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017