注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

快乐周末  

2016-12-30 16:25:38|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长朋友:您好!
元旦即将来临,在您带着孩子享受节日、假期快乐的同时,别忘了关注孩子的身体和心理健康。在新的一年里,预祝我们大二班全体家庭的成员身体健康,万事如意。按照国家统一规定,元旦节放假,放假时间为:12月31日——1月2日,1月3日(下周二)来园。
1、适当运动。天气比较寒冷,但也不要让孩子整天呆在室内,在阳光充足时,鼓励孩子多到户外活动。
2、保护视力。不要长时间看电视,一般连续看电视不超过30分钟;同时要注意看电视的方式,坐的位置要在电视机的正中前方。
   3、注意交通安全。因为幼儿自我保护能力和安全意识较差,家长不得随意让孩子独自横穿马路或在公路边玩耍。
    4、严防幼儿意外事故。假日期间闲杂人员多,人流量大,请家长不要让孩子随意离开家人或独自外出游玩等。避免事故和各种伤害。
    5、做好卫生保健工作,预防传染病。冬季是流感、水痘、手足口病等传染病高发季节,请家长做好环境卫生消毒工作,培养孩子良好卫生习惯,预防传染病。
    6、加强饮食卫生教育,继续做好饮食卫生工作,教育幼儿要勤洗手、多喝开水、吃熟食,不要带孩子到不卫生的摊点就餐,帮助幼儿养成良好的生活习惯。
7、在家请家长和孩子复习5以内的数字组成,同时跟孩子完成以下小任务。
快乐周末 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝
 
快乐周末 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝
 
快乐周末 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝
 
    孩子未来的希望,尊敬的家长,让您的孩子成为人生长途的胜利者,是我们共同的目标,让我们携起手来,共同托起明天的太阳!
     祝大家节日快乐!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017