注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

电话簿  

2016-12-16 10:17:50|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天我们一直继续好朋友也互留电话活动,孩子们回家练习了写自己的电话号码。孩子们自己去要好朋友的电话,注意礼貌用语如:“请问我可以要你的电话吗?”锻炼孩子的交往能力,就连平时不太爱讲话的小朋友,都在孩子们的主动热情感染下,主动出击去找好朋友要电话号码了。

  为了防止有的小朋友写错而致使电话打不通而失望,所以请每个孩子多留了几个小朋友的电话。

  周末小任务:利用周末时间,请小朋友通过记录在电话本上的电话号码给好朋友打个电话问候一下。再就是在家请家长和孩子一起把自己家人的电话换成算式最后组成电话号码,一是锻炼孩子的运算能力,而是引导孩子记住自己家人的电话号码。

     

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017