注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

师徒四人行  

2016-11-16 16:01:36|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着主题活动的开展,今天我们和孩子们一起用彩泥制作了西游记中师徒四、师徒四人行 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 


         孩子们能将师徒四人的形象特点表现出来,如:孙悟空头戴金箍咒、手拿金箍棒,猪八戒耳朵大、鼻子长,沙和尚胡子长、身上挑着箩,沙和尚身穿袈裟等。今天我们还学习了泥塑的师徒四人行 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝重要技术:借助辅助材料(牙签)进行人物身体不同部分的对接。看看宝贝们的作品,不错哦!

     在此也很感谢家长们为我们带来了丰富多彩的材料:头饰、纱巾、竹签,筷子、金箍棒 、图书等。让孩子们结合材料进一步的了解了人物的明显特征。

      孩子们的这些作品都在走廊的衣帽橱上,家长们早上来送孩子时可以观看一下,第一次做虽然不是很完美,但是随着不断的练习,相信孩子们玩泥的本领会越来越棒的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017