注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

动物法庭  

2016-11-11 16:34:50|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           根据主题的开展 我们来了一场辩论赛,两组的小朋友各说各的理,不相上下。
    最后庭长宣判后,敲小锤表示结束。结语:兔子和狼都是生物链中的一环,对平衡和保护环境有着重要的作用,哪一种动物过多或过少都会影响地球的环境。所以不能为了保护兔子就把狼杀光,而狼也不能把兔子全部吃光。审判到此,本案结束。

  利用周末的晚上由小朋友当审判长,请爸爸妈妈们配合小朋友来一场辩论赛吧!


动物法庭

小兔吉米来到法庭,状告灰狼麦克吃掉自己的好多同伴。

吉米哭哭啼啼地说:“我们招谁惹谁了?整日以草为生,从不伤害别人,都是大灰狼欺负人,仗着个头大,跑得快,见了我们就追就咬,现在兔子们整天心惊胆战,生怕一不小心就被吃掉。庭长你可要给我们做主啊!”

大熊厅长非常生气,就将灰狼麦克传来问个究竟。谁知麦克也一脸委屈,它说:“如果我们不吃兔子,兔子就会把草原上的草全吃光,草地就会变成沙漠,影响地球环境,我们这样做纯粹是为地球除害!而且我们的生活条件非常艰苦。虽然没有老虎、狮子来吃我们,但没有食物时我们也会饿死、老死,发生瘟疫还会病死,谁又给我们做主啊?”

大熊厅长听完他们的话,一筹莫展,不知怎样判这个案子才公平。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017