注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

快乐国庆  

2015-09-30 15:37:26|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 


     快乐国庆 - 王老师 - 太阳花的博客 送走了中秋佳节,又迎来了国庆小长假。首先祝大家节日愉快!国庆小长假放假时间为10月1日——7日放假,8日(周四)、9日(周五)、10日(周六)上班,11日(周日)休息,12日(周一)再上班。
小长假您带孩子外出旅游一定注意安全,注意及时添减衣物,提醒孩子多喝水,千万别感冒呦!让我们陪伴孩子度过一个安全、快乐的假期!假期请您关注: 
         1.请您利用假期时间为孩子制作《成长档案》的标签.封面等来幼儿园时带来幼儿园。

    2.小长假中发生了什么好玩的事情、都去哪里玩了?请宝贝来讲一讲,爸爸妈妈记录在纸上。尽量让孩子自己用语言表达,锻炼孩子的语言表达能力。家长可稍加修改,记录好请家长帮孩子放在成长档案里。别忘装饰花边哦!再就是把出去游玩的相片冲洗几张带来幼儿园供幼儿互相分享旅游的快乐。
    3.十一假期过后,我们将带领孩子开展户外体育运动。虽然天气渐渐变凉,但我们的锻炼和户外运动还将继续开展,帮助孩子增强体质。我们中班级部将开展“快乐拍球”的活动。请您为孩子准备一个大篮球(写好名字)开学后带来。
    4.温馨提示:请您为孩子回家洗晒被褥,天气渐凉,还盖着夏凉被的小朋友请家长为孩子换上薄被。开学别忘捎回。
   
                                        祝大家国庆假期愉快!

                                   爱你们的中二班老师
 
;

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017