注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

争做勇敢的孩子  

2015-09-27 21:00:09|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   孩子们升入中班将近四个周的时间了,和孩子们在一起的日子里,发现了我班的孩子很善良、重感情、可爱、聪明,我很喜欢他们,同时也发现有的孩子:争做勇敢的孩子 - 王老师 - 太阳花的博客

 (1)自信心不足,不敢大胆的尝试做事情,等待比较多。

   (2)不敢接受自己的弱点,当老师指出自己的不足时 ,接受最多的就是哭。

(3)不会争做勇敢的孩子 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝和同伴友好的合作,更多是争抢。并大声说“这是我的”

(4)依赖性强,自己不愿意干事情,我的事情需要你来帮助甚至你帮我来做。特别时在自主进餐环节中,自己不愿意主动取餐,在家也请家长们引导孩子自己的事情自己做,因为你已经长大了。

  (5)争做勇敢的孩子 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝很聪明,学知识很快,但是专注力、耐心、不够足。

       孩子们年龄小,需要我们家园的共同呵护和正确的引导,相信孩子们在正确的呵护下一定都会长成参天大树的加油吧。

                                                  爱你们王老师

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017