注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

健康快乐的成长  

2015-09-21 20:14:31|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     健康快乐的成长 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝开学接近三个周的时间,孩子们普遍适应了中班的生活,并能见到老师小朋友能够主动的问好,各种生活习惯和学习习惯已经基本养成,在担任小组长的过程中,能够认真的履行职责,然后做好值日生和小组长的工作,班里大部分的小朋友能够学会自己整理自己的物品,做到不丢失,整理有序,所以我们根据孩子们的发展情况制定了我们近阶段的养成教育目标健康快乐的成长 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝,请各位家长认真阅读,其中包括生活习惯、卫生习惯、学习习惯和社会交往能力这几大方面的内容,希望我们一起督促孩子们养成良好的习惯哦——

健康快乐的成长 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝养成教育目标:

 1、有独立做事的意识和较好的生活自理能力,能够做到自己的事情自己做,轮流做小组长,小组长能够完成自己的职责。

2、知道吃有营养的食物,不吃垃圾食品,能够情绪愉快的进餐,不暴饮暴食,不挑食。健康快乐的成长 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

3、能够独立整理自己衣物、玩具、学具、衣帽橱物品。

4、培养幼儿的学习兴趣,好问乐学,培养幼儿的注意力,爱动脑筋勤于思考。

5、注意倾听对方讲话,健康快乐的成长 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝能主动参与各项活动,有自信心,乐意与人交往,学习互助、合作和分享。

健康快乐的成长 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝6、养成集体活动中规则意识,了解户外活动中的自我保护方法。

      孩子是我们家庭的希望和未来,相信每位家长都有一颗望子成龙,望女成凤的心愿,我们老师和家长们的心愿是相通的,为了孩子们的健康快乐,让我们家园同携手,为孩子们搭建一片健康快乐的天地吧。

                                                                  爱你们的王老师

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017