注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

种植开始了  

2015-04-03 15:29:24|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

20        爱心种植开始了 - huanlebaobei - 欢乐宝贝家春天带着绿色的气息向我们走来,我班的爱心种植开展了。种植区是环境教育中重要的组成部分之一,因为它不仅具有绿化环境,美化环境的作用,同时还蕴涵着很大的教育价值。    此次活动不仅培养幼儿对植物的兴趣,还能学到许多有关植物的科学知识,从而培养孩子关爱环境的意识。因此利用放假的时间请家长们留心留意,把我们搜集一些好看的花卉,净化空气的绿萝等,再就是请有种植经验的家长帮我们挖一些有营养的土,再就是帮我们一起想一想还可以种植什么,清明后我们就开始种植了。

        。此次活动不仅培养幼儿对植物的兴趣,还能学到许多有关植物的科学知识,从而培养孩子关爱环境的意识。再就是周末请家长们带孩子捉一些蝌蚪放在白色的矿泉水瓶子里周一带来。

                           周末愉快!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017