注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

中班级部故事比赛倡议书  

2015-11-16 16:46:28|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

       你们好!

       为增强早期阅读的教育意识和推广绘本阅读的参与意识,营造富有生命力的阅读环境,提升幼儿阅读水平,推进我园早期阅读工作不断深入,为全面建设和谐的艺术氛围。图书漂流活动已经开展了一段时间了,孩子们和家长们有了更多的时间阅读,我们中班级部将利用图书漂流活动进行延伸,我们中班级部将举行“故事大赛”比赛,旨在以阅读促活动,以活动促阅读,以活动促发展,以活动增情谊,提高幼儿语言表达能力,增强幼儿大胆、自信的表现力,增强家园合作的兴趣,学习家园共同阅读相结合方法,体验阅读的乐趣。

      活动方式:

      1.家长和幼儿选择共同选择故事,并到老师处上报参加故事比赛的题目。

      2.准备时间从现在至125日,127日至1211日班级进行比赛,最后1216日选出的班级“故事大王”参加级部的“故事比赛”。

具体要求如下:

      1.故事内容应积极向上、健康活泼、富有儿童情趣,充分体现积极进取的精神风貌。

      2.故事讲述形象、生动、自然、流畅、语音准确,表情丰富、服装大方、得体,也可适当布置道具、配置音乐等。

      3.故事表演的时间大约3分钟左右即可,根据故事角色的分配。

      4.讲故事形式不限

      相信您的关注和参与,一定会增进亲子间的感情,而且会深入走进孩子的阅读世界!

       请您积极参与,即时起可以到老师那里去报名,谢谢合作!

爱你们的中二班老师

2015年11月16日


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017