注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

快乐国庆  

2014-09-29 11:34:37|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚送走了中秋佳节,又迎来了国庆小长假。首先祝大家节日愉快!国庆小长假放假时间为10月1日——10月7日,10月8日(星期三)正常上课。小长假您带孩子外出旅游一定注意安全,注意及时添减衣物,提醒孩子多喝水,千万别感冒呦!让我们陪伴孩子度过一个安全、快乐的假期!假期请您关注: 快乐国庆 - ainixiaoer2014 - ainixiaoer2014的博客
   1、小长假中发生了什么好玩的事情、都去哪里玩了?请宝贝来讲一讲,爸爸妈妈记录在纸上。尽量让孩子自己用语言表达,家长可稍加修改,锻炼孩子的语言表达能力。别忘装饰花边哦!再就是拔出去游玩的相片冲洗两张我们准备装饰墙面。
    2.十一假期过后,我们将带领孩子开展户外体育运动。虽然天气变凉,但我们的锻炼和户外运动还将继续开展,帮助孩子增强体质。上次让家长们协助做的器械没带来的请及时带来。
    3、
大家在开心游玩的同时,也不要忘了提醒孩子多喝水,多吃水果,外出带外套,看紧孩子,以防走失,玩得愉快哦!

     祝家长朋友、小朋友们度过一个安全、快乐的国庆节哦

   

                   祝大家国庆假期愉快!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017