注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

快乐周末  

2014-09-26 16:35:41|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时间是孩子们长大最好的见证,快乐周末 - ainixiaoer2014 - ainixiaoer2014的博客过得真快一周又结束了,本周里孩子们的适应能力又提高了许多,不但能高兴得来幼儿园,还能有礼貌的跟老师打招呼,孩子们长大了!
   1、下周我们进行主题“香香的”首先请家长利用休息时间带幼儿去超市和菜市场引导幼儿观察各种蔬菜和水果,快乐周末 - ainixiaoer2014 - ainixiaoer2014的博客并和幼儿一起搜集水果和蔬菜的图片来幼儿园时带来。
2、在家吃水果时家长引导幼儿自己剥皮,并及时把果皮放入垃圾桶内。
3、在家吃饭时请家长快乐周末 - ainixiaoer2014 - ainixiaoer2014的博客引导孩子像在幼儿园一样自己吃饭,不挑食和剩饭。
4、本周六休息一天,周日继续来幼儿园。
         周末愉快!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017