注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

亲子制作邀请函  

2014-12-04 15:45:49|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          亲子制作邀请函 - ainixiaoer2014 - 阳光宝贝我们的孩子来幼儿园三个多月的时间了,不论哪方面的能力都提高了许多,你想进一步了解你的孩子吗?你想与自己的宝宝一起参加游戏吗?你想进一步增进你和孩子之间的感情沟通吗?你想和孩子一起进行亲子制作吗?……这么多的“你想吗”在诱惑着你,心动了吧?那就请你暂且放下手头的工作,以愉快的心情来参加我班举办的“亲子制作”趣味活动吧。在这里我们愿为您搭起亲子沟通的桥梁,连接您和孩子之间情感的纽带。

  活动相关说明如下:亲子制作邀请函 - ainixiaoer2014 - 阳光宝贝

  1、家长自己根据需要准备各种图形(最好是彩色的)带来幼儿园、再准备剪刀、如果需要辅助材料您也可以带来幼儿园。家长们可以今晚和孩子沟通一下明天你们打算制作什么动物,需要什么材料。提前准备好啊!

  2、明天下午3:30我们的活动正式开始,请家长们提前来幼儿园不要迟到啊。

    3、在制作过程中请家长们协助孩子保持安静秩序,同时鼓励孩子要大胆的动手参与的同时要注意孩子们的安全。

  期待您和孩子的积极参与!谢谢!

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017