注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝

宝贝们,老师爱你们!

 
 
 

日志

 
 

快乐周末  

2014-11-07 10:22:43|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时间过的好快啊!一周又结束了,快乐周末 - ainixiaoer2014 - 阳光宝贝孩子们每天都有变化,看到他们的转变,老师心里感到无比的高兴和自豪。家长肯定也是无比的骄傲。
          本周末请家长和孩子一起:
     (1)来幼儿园一段时间了在家长们的大力协助下和引导下孩子们挖人和打人的现象几乎没有了,快乐周末 - ainixiaoer2014 - 阳光宝贝卫生习惯也好了很多,本周末请家长给孩子剪一剪指甲,洗洗澡。
   (2)为了锻炼每个孩子的自理能力和自我服务的能力,在家里请家长大胆放手,让孩子们自己动手,我们的主要目的是锻炼孩子快乐周末 - ainixiaoer2014 - 阳光宝贝的动手能力和改变一些独生子女的一些习惯,为了鼓励孩子只要孩子能做我们都鼓励。
(3)上次说快乐周末 - ainixiaoer2014 - 阳光宝贝的相片(我会做,我在学)没有冲洗的请利用周末及时冲洗,周一带来。
  4)利用周末家长帮助孩子每人制作一个小兔子的头饰(用松紧绳)周一带来。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017